colonial1Milhares de pessoas prestigiaram o evento no primeiro final de semana

O primeiro final de semana da 21º Festa Colonial teve saldo positivo. Conforme a organização do evento, 5.000 visitantes prestigiaram o evento só nos três primeiros dias. A culinária colonial com delícias irresistíveis desde pães, cucas até os tradicionais bolinhos de batata regados por saborosos sucos e vinhos, aliada à decoração rústica composta por elementos rurais são o ponto forte da festa que segue com atrações até 27 de julho.

Os agricultores estão satisfeitos com a venda realizada neste ínício do evento. Entre os destaques estão a comercialização de 6.000 bolinhos de batata, 1.900 pastéis, cerca de 2.500 refeições , entre os três restaurantes e 500 litros de vinho.

Além das delícias gastronômicas, a festa conta com uma programação cultural diária com apresentação de bandas típicas, grupos folclóricos, oficinas entre outros atrativos. Paralelo ao evento tem uma Feira com os mais variados produtos desde móveis, roupas, artesanato entre outros, valorizando o comércio local.

A Festa Colonial é uma realização da Prefeitura Municipal de Canela, através das secretarias de Desenvolvimento Econômico, Turismo, Esporte e Lazer em parceria com a Fundação Cultural de Canela com apoio da Coca-Cola, Emater e Sindicato dos Trabalhadores Rurais de Canela.

 

crédito fotos: Ricardo Varela