Evento acontece no dia 01º de junho em Campinas/SP 
O Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), por meio do Centro de Tecnologia de Embalagens (CETEA), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo, promove o curso Embalagens Celulósicas: qualidade e inovações, no dia 01º de junho, na sede do ITAL em Campinas/SP.
O objetivo é mostrar as novas embalagens relativas ao processo produtivo de embalagens celulósicas, à gestão da qualidade das embalagens no mercado e inovações do setor.
“Vamos abordar temas específicos afim de enriquecer o conhecimento dos participantes, como processo de fabricação, formatos, utilização, gestão de desempenho, rigidez, qualidade e garantia, entre outros”, destaca Anna Lúcia Mourad, Coordenadora do Curso, do CETEA do ITAL.
O curso é destinado para profissionais que fabricam, utilizam ou compram embalagens celulósicas. As inscrições podem ser feitas através do link: http://www.ital.agricultura.sp.gov.br/cetea/eventos/17_cel/cel2017_inscricoes.htm
Fonte: Assessoria de Imprensa