Alguns por um tris. Outros, surpreendendo

Natação: Thiago Pereira nadará com Phelps por medalha

O brasileiro se classificou para a final dos 200 m medley, e hoje, às 23h01, terá a companhia de Michael Phelps, que tentará seu quarto ouro no Rio e seu 22º em jogos.

Tiro: Felipe Wu não conseguiu se classificar para a final da prova de pistola de 50 metros. Focou no 39º lugar. Apenas os oito melhores avançaram para a decisão. Diferente da categoria pistola de ar de 10 metros, na qual ganhou a medalha de prata.

Handebol: Seleção feminina brasileira sofre a primeira derrota jogando com a Espanha, mas voltará a quadra sexta-feira, dia 12, às 9h30, contra o forte time da Angola.

Canoagem Slalom – Foi a primeira vez que um brasileiro conseguiu disputar uma final. Pedro Henrique da Silva terminou em 6º lugar.

Vôlei Feminino – Seleção feminina vence o Japão e avança às quartas.  Depois de encarar a Coreia do Sul, o Brasil fecha a primeira fase contra a Rússia, no domingo, às 22h35

Saltos ornamentais – As atletas de saltos ornamentais Ingrid Oliveira, 20 e Giovanna Pedroso, 17, que foram eliminadas terça-feira (10) da competição em dupla, se desentenderam poucos dias antes da prova. Elas ficaram em oitavo e ultimo lugar na prova de saltos ornamentais sincronizados. Giovanna despediu-se dos jogos, mas Ingrid competira na prova individual, no dia 17.