Com 7 edições realizadas em Santa Catarina, o BBQ na Rua chega pela segunda vez na EXPOVILLE. O evento começa no sábado, dia 17 de fevereiro, e segue até domingo, 18, reunindo cerca de 25 food trucks e cervejarias artesanais.
Joinville, fevereiro, 2018. Está confirmado para o próximo final de semana, dias 17 e 18 de fevereiro, mais uma edição do BBQ na Rua em Joinville. O festival gastronômico terá mais de 40 opções de hambúrgueres e 15 tipos de chopes artesanais. Área de recreação infantil com monitores, música ao vivo ao estilo pop rock e espaço reservado para pets, o Parcão Dalpet, serão mais atrativos. O evento acontecerá no Centro de Convenções e Exposições EXPOVILLE, localizado às margens da BR 101.
Entre as opções gastronômicas, disponíveis em 16 food trucks já confirmados para o evento, será possível encontrar lanches a partir de R$ 15. Desde os tradicionais hambúrgueres de costela até mesmo opções vegetarianas, veganas e doces em formatos diferentes, como é o caso do waffle que será servido em formato de “bolhas” recheadas.
Os visitantes também encontrarão um mini festival cervejeiro com mais de 15 chopes artesanais. Já está confirmada a participação das cervejarias Primeroh de Araquari; Gutes Bier de Joinville; Schornstein de Pomerode; Locomotive de Rio Negrinho; Unikade de Rancho Queimado; River Falls de Joinville, Konigsde de Jaraguá do Sul e Volksbier de Joinville.
Serviço:
Expoville
Praça da bandeira (ao lado do lago e toda área do Hall)
R. XV de Novembro, 4315 – Glória, Joinville – SC
Sábado, 17 de fevereiro das 11h às 23h
Domingo, 18 de fevereiro 11h às 21h
Ingresso: Gratuito
Estacionamento: R$7