Time de Vila Belmiro fez 2 gols na etapa final da partida

Jogadores do Santos comemoram gol contra a equipe do São Paulo, durante a partida da semi-final do Campeonato Paulista, em São Paulo (Rodrigo Coca/Fotoarena)

O Santos está na final do campeonato Paulista. O time de Vila Belmiro derrotou, por 2 a 0, o São Paulo na tarde deste sábado em pleno Morumbi, na capital paulista. Agora, os santistas esperam o ganhador da partida da outra semifinal, entre Corinthians e Palmeiras, a ser disputada neste domingo.

Os gols santistas só saíram no segundo tempo da partida. O primeiro, em lance iniciado por Neymar, que lançou Ganso dentro da área, que, por sua vez, cruzou a bola para Elano, quase dentro da pequena área. O camisa 8 do Santos abriu o placar de cabeça, aos 15 minutos.

O Santos ampliou a vantagem aos 27 minutos, com outra jogada coordenada entre Neymar e Ganso. Desta vez, Ganso concluiu o lance, com bola colocada no canto direita da meta do goleiro Rogério Ceni.