O evento inédito acontece em Mairinque, interior de São Paulo, num local histórico, construído no século XIX, onde nasceu e viveu o ex-presidente Prudente de Morais
Fazenda D. Catarina, espaço para casamentos e eventos corporativos de luxo dirigido por Renata Vidigal, recebe a premiada chef Bel Coelho para uma experiência gastronômica, no dia 9 de novembro, a partir das 15h. O evento, somente para convidados, terá Constance Zahn, empresária e expert em casamentos, como anfitriã.
O sunset dinner será servido ao ar livre para 30 pessoas, que poderão degustar as criações inéditas de Bel Coelho. A experiência gastronômica terá iguarias como crostine de brioche com requeijão mineiro, pera, mel de jataí e agrião; queijos brasileiros, geleias de frutas nativas e frutas da estação, pães, tapiocas e torradas artesanais. Para fechar, coulant de chocolate com sorvete de cumaru, coulis de jabuticaba e farofa de castanha de baru, além de café e balas de coco.

Serviço
Evento: Sunset Dinner
Local: Fazenda D. Catarina
Data: Quarta-feira, 9 de novembro de 2016
Horário: das 15h às 19h
MENU
Finger food
Croquete de mandioca com queijo de leite ovelha e geleia de pimenta
Pastel de ragu de rabada com abóbora
Espuma de feijão preto com couve e farofa de paio e milho
Crostine de brioche com requeijão mineiro, pera, mel de jataí e agrião
Ilha
Ceviche de pargo com abacate e pimenta biquinho
Salada de rúcula com jamon Serrano crocante, queijo manchego e vinagrete de Jerez
Salada vermelha – beterraba assada, tomatinho, queijo feta e piñolis
Terrine de abobrinha com queijo de cabra, pimentão, shiitake e pesto
Salada de quinoa, camarões, hortelã abóbora grelhada e amêndoas
Queijos brasileiros, geleias de frutas nativas e frutas da estação, pães, tapiocas e torradas artesanais
Empratado à mesa
Gnocchi de mandioca ao molho de alho-poró, pinhão e cogumelos
Coulant de chocolate com sorvete de cumaru, coulis de jabuticaba e farofa de castanha do Baru
Ilha de café
Café da Fazenda Ambiental Fortaleza
Telhas de baru
Balas de coco